СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА

ЖЕСТКИЕ КРИТЕРИИ ОТБОРА СЫРЬЯ

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ РАБОЧИЕ

Мостовое ограждение двухстороннее — 11МД

Компания «РУС-ОПОРА» из Перми занимается производством мостовых двухсторонних барьерных ограждений. При производстве этого варианта мостовых конструкций применяются требования ГОСТ 26804-86, что подтверждает наличие соответствующего сертификата. Конструкционные особенности двухстороннего мостового ограждения следующие:

• 11МД-3, 11МД-2 – последняя цифра обозначения показывает величину шага в метрах – она может быть равна 2/3 м;
  • 11МД-3Ц, 11МД-2Ц – мостовое двустороннее ограждение с цоколем, величина шага в метрах измеряется на цоколе.

Жесткие консоли из горячекатаного или гнутого профиля и амортизирующие консоли из листовой стали толщиной 4-5 мм при столкновении с авто деформируются, что позволяет поглотить энергию удара и задержать транспортное средство в пределах дорожного полотна. При изготовлении барьерного ограждения принимаются во внимание возможные нагрузки и требования к уровню удерживающей способности. По величине этого параметра ограждения подразделяются на 10 групп, при этом максимальная удерживающая способность достигает 600 кДж.

Сферы применения

Такие конструкции позволяют организовать упорядоченное движение на эстакадах, мостах и прочих элементах дороги. Основное назначение ограждений типа 11МД состоит в разграничении противоположных сторон движения, а потому такие барьеры используются при оснащении мостов, на которых предусмотрено несколько полос движения. Они визуально разграничивают границы дорожных полос, а также снижают последствия различных аварии и ДТП, что обусловлено сдерживающей силой ограждения. Это позволяет не допустить движение авто, теряющего управление, за пределы дорожного полотна, а значит, не позволяет транспортному средству выехать на полосу встречного движения или пешеходную зону, усугубляя ситуацию.

Двухсторонние ограждения при контакте с транспортным средством распределяют нагрузку на большой участок, что позволяет поглощать энергию удара. Также габариты такого барьера позволяют ему снизить негативное воздействие света фар авто, идущих по встречной полосе.

Купить мостовое ограждение двухстороннее в Перми

Заказав изготовление мостовых конструкций в компании «РУС-ОПОРА», клиент получает гарантированно качественную продукцию, выполненную в соответствии с ГОСТ или ТУ заказчика. Собственно производственные мощности позволяют учесть все пожелания клиента.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ